Cascina del Chioso: ogni sabato
i prodotti in vetrina

Domani è in programma il primo appuntamento.

Riparte a Vigliano, all’ombra di Villa Era, il mercato contadino alla Cascina del Chioso gestito da Federico Chierico. Sarà questo sabato, il 16, dalle 9.30 alle 13, il primo giorno di riapertura delle bancarelle dei produttori locali che poi nei prossimi mesi rinnoveranno l’appuntamento. Il calendario proseguirà infatti con cadenza settimanale fino a dicembre. Si potranno trovare a chilometri zero, prodotti naturali di grande qualità, frutto del lavoro di persone che con la loro passione e il loro sapere quotidianamente lavorano per un cibo e un mondo migliore. Fra questi non mancheranno il pane, le farine e i prodotti di Teritori (la rete agricola biellese che riunisce un gruppo di piccole imprese unite nel rispetto della terra), le birre agricole di Lavino Zona ottenute da cereali seminati e cresciuti sulle propri campi, i formaggi caprini di Manuela Zegna e quelli stagionati di Cascina Albertana, e ancora i formaggi vaccini di Elisa Mosca. Non mancheranno le primissime verdure di stagione e qualche erba spontanea, raccolte nell’orto del Chioso. Quest’anno si aggiungono anche due new entry, i trasformati di frutta e verdura di Nadia Khalil per L’orto di Zoe e il miele di Davide Casto di “Collina in Fiore”.

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