Festa della Focaccia al Mulino di Bruno

Evento domani per il rinnovato locale di via Cavour a Biella. Taglio del nastro con il sindaco alle 8,30.

Festa della Focaccia domani a Biella al rinnovato Mulino di Bruno. «La nostra storia ha radici lontane, nasce dall’esperienza dei più grandi panettieri specializzati nella produzione della famosa focaccia ligure. Con tantissimi punti vendita sparsi in tutto il nord Italia, il Mulino di Bruno è l’ultima delle creazioni di Bruno Paterna, maestro nella preparazione della focaccia ligure ,in tutte le sue varianti tra cui la focaccia di Recco e tantissimi prodotti di pasticceria Ligure e non. In un contesto molto particolare, che ricorda appunto un mulino, tra elementi in pietra e legno, il Mulino di Bruno offre una vasta gamma di pizze e focacce ma anche uno splendido servizio bar con brioches dai gusti più svariati e prelibatezze di ogni genere, per poi passare alla ricca vetrina di pasticceria secca, con biscotti tipici e classici, terminando con una vasta scelta di pasticceria fresca dai sapori e colori più svariati» fanno sapere dal locale. «Personale sorridente e cortese crea un’atmosfera elegante e speciale per ogni occasione che sia una gustosa colazione, una ricca pausa pranzo, aperitivi e cena ricordando che nel weekend il locale rimane aperto il venerdì e il sabato 24 ore».

Nella giornata di sabato 9 dicembre il Mulino di Bruno invita tutti i biellesi a partecipare allo speciale evento di presentazione: «Alle ore 8.30 sarà presente il sindaco Corradino con il taglio del nastro. Siete tutti invitati per assaggiare gratuitamente la nostra focaccia ligure e conoscere il nostro locale... vi aspettiamo numerosi in via Cavour 3 a Biella».

© RIPRODUZIONE RISERVATA