La "torta dla nòna" di Stefania Massera è d'argento ai mondiali del cioccolato

Foto tratte dalla pagina Facebook di Stefania Massera.

Bel riconoscimento ai mondiali del cioccolato (www.internationalchocolateawards.com) per Stefania Massera della storica pasticceria Gino Massera. A darne notizia la stessa Massera con un lungo post sui social. Sulla pagina Instagram ecco come la pasticceria dà conto dell'ambito premio: «Oggi è stata una grande soddisfazione per tutti noi: abbiamo portato a casa una medaglia d'argento ai mondiali per la nostra pralina torta dla nòna più un premio speciale per la realizzazione. Una grandissima sorpresa per un obiettivo che raggiunge un grande traguardo! Grazie a chi ci ha sempre sostenuto».Più personale il post su Facebook di Stefania Massera: «Ho sempre pensato che nella vita ci vanno degli obbiettivi e che questi vanno raggiunti prima o poi. Credo che questa vincita inaspettata della medaglia d’argento ai mondiali vada oltre a quelli che sono stati i miei obbiettivi fino ad ora… Dodici anni fa, quando iniziai a lavorare con il cioccolato, inesperta sotto ogni punto di vista, non avrei mai pensato di raggiungere un traguardo così difficile e così prezioso per me e per le mie soddisfazioni che tanto cerco nella mia esperienza quotidiana. Sono senza parole, mi sono ritrovata davanti alla Cattedrale di Santa Maria del Fiore da sola dopo tutta la cerimonia e sono scoppiata in un pianto liberatorio che mi ha fatto capire quanto io tenga al mio lavoro e questo anche grazie a chi mi sta sempre accanto e mi aiuta a migliorare giorno dopo giorno, la mia famiglia. Quindi grazie. grazie Monica Meschini perché siamo, come ti ho detto oggi, i tuoi piccoli ma grandi figliuoli. E non posso non ringraziare in mio grande aiuto quotidiano Tania Barbero che sopporta i miei sfoghi e le mie idee strambe tra colori e ingredienti. Ora prepariamoci per questo periodo intenso ma che ci rende sempre più orgogliosi di ciò che abbiamo».

© RIPRODUZIONE RISERVATA