Ciclocross: Igor De Rienzo domina a Mappano

Il biellese termina al 2° posto la Coppa Piemonte

Igor De Rienzo, juniores in forza all’Ucab Biella, ha vinto l’ultima tappa della Coppa Piemonte di ciclocross a Mappano. Con questo risultato il portacolori rossonero conquista il 2° posto nella classifica generale della contesa a pochissimi punti soltanto da vincitore, Diego Bonelli di Mtb Academy Giaveno.

Nell’ultima prova, disegnata alle porte di Torino nel recente parco Unione Europea, De Rienzo, ha vinto la contesa in 41’20” precedendo proprio il suo avversario di tutta la stagione, arrivato con 29” di distacco.

«Peccato per il ritiro nella gara di San Francesco al Campo - dice De Rienzo - e senza quello zero in classifica molto probabilmente avrei anche potuto vincere la Coppa».

Una stagione invernale, comunque, piena di soddisfazioni visto che De Rienzo era riuscito a vincere un’altra gara, quella di novembre a Giaveno, e poi piazzarsi sempre nelle prime posizioni delle restanti cinque prove. La stagione su strada è ormai alle porte e presto si vedrà De Rienzo di nuovo in gara con i sui compagni per la nuova avventura della squadra Juniores dell’Ucab, gruppo che all’interno del sodalizio quasi centenario, mancava da diversi anni.