Motori: Rally & Co premiata per il Memory Nino Fornaca

E sulle strade prime vittorie stagionali

Rally & Co festeggia: nei giorni scorsi la scuderia biellese è stata premiata a Vicenza per la conquista del Trofeo Memory Nino Fornaca 2023 vinto da Luca Delle Coste e Giuliano Santi. La premiazione si è svolta in occasione del rally meeting organizzato da Miki Biasion e patrocinato da ACI di Vicenza. Presenti alla serata il presidente ACI Vicenza Luigi Battistolli, il navigatore ponzonese Giuliano Santi e la mamma di Luca Delle Coste: il pilota era assente giustificato in quanto al seguito di Lorenzo Bertelli per il rally mondiale in Svezia.

Nel contempo anche prima gara rallystica 2024 per i portacolori della scuderia Rally & co e prime soddisfazioni per piloti e navigatori che lo scorso weekend hanno partecipato alla 10ª edizione del rally ronde Val Merula con partenza ed arrivo ad Andora in provincia di Savona e nel mezzo 4 passaggi sull’unica prova speciale di 11 km la temutissima Madonna della Guardia che i partecipanti hanno dovuto affrontare su strade rese viscidissime dalla pioggia del giorno prima.

Vittoria nella combattutissima classe rally5 e 50ª posizione assoluta per Maurizio Gabella ed Enrico Ruffinelli che a bordo della loro Renault clio hanno vinto 3 passaggi risultando secondi solo sulla prima prova. Medaglia d’argento nella classifica femminile, su 5 equipaggi giunti al traguardo, per Sabrina Roccati e Mara Miretti, regolarissime a bordo della loro Peugeot rally4 ed arrivate sul palco di Andora in 80ª posizione assoluta.