Cross Country: Gaglianico d’argento al campionato regionale

Ottime prestazioni anche delle staffetta della Bugella Sport

Domenica a Saluzzo in provincia di Cuneo, una ventina di atleti biellesi hanno preso parte alla Festa delle Staffette, campionato regionale di Cross Country, sia per le categorie assolute che per quelle giovanili: è arrivata una medaglia.

Sul secondo gradino del podio è salita l’Atletica Gaglianico nella categoria Cadette su distanza complessiva di 4,5 chilonetri: Silvia Perone, Lara Lovisi e Arianna Musso (nella foto) hanno disputato un ottima staffetta, seconde solo al terzetto di casa dell’Atletica Saluzzo, chiudendo con un divario di 19 secondi. Da segnalare la prestazione di Lovisi che ha segnato il secondo miglior tempo assoluto di manche su 78 partecipanti.

Tra i Cadetti, invece, 7ª posizione per la Bugella Sport con Sebastiano Florio, Giuseppe Luciano Piazza e Martino Miniggio a circa 50 secondi dal bronzo.

Nella categoria Ragazze (3 chilometri) 9° posto per la Bugella Sport con il terzetto composto da Caterina Cremonte, Olivia Emily Reynolds e Amelia Carbone. Ai piedi del podio la squadra maschile che ha chiuso al 5° posto a soli 17 secondi dal bronzo: hanno corso Piergiorgio Migliorini, Gioele Ghiardo e Lorenzo Bonfà.

Una squadra biellese anche nella gara assoluta composta di 4 frazioni da 2 km ognuna. La Bugella sport ha chiuso in 5ª posizione con un crono distante una cinquantina di secondi dal terzo gradino del podio: in gara Tommaso Bonino, Gabriel Ferraro, Diego Poletto e Nicola Patti.