Albatros, una rimonta strepitosa sul campo di Chieri

SERIE C MASCHILE - I biellesi vanno sotto di 20, ma nel finale trovano la 16ª vittoria consecutiva

Ennesima serata da ricordare per Albatros Biella Next, che rimonta 20 punti di svantaggio sul campo di Chieri, giocando un ultimo quarto superlativo, e coglie la sedicesima vittoria consecutiva, successo che vale la matematica qualificazione ai playoff. Una serata chiusa in trionfo, ribaltando un divario che pareva incolmabile, dal -17 (53-36) a due minuti e mezzo dalla fine del terzo quarto, alla parità sul 60-60. Un parziale di 7-24 per la squadra di Danna in appena 5 minuti, che stordisce i padroni di casa e regala ai rossoblu l’inerzia per un finale esaltante. Decisivo Giacomo Sartore, mvp con 18 punti e 10/11 ai liberi.

Bea Chieri-Albatros Biella Next 70-73

Parziali: 24-12, 40-26, 56-48. Albatros Biella Next: Leonardi ne, Aimone 12, Di Micco, Squizzato 8, Barbera, Moscatelli ne, Alberto 16, Cena 3, Vercellino 8, Bamba 4, Lomele 4, Sartore 18. Allenatore: Nicola Danna.