Basket, Biella Next corsara a Rivarolo. Bfb sfiora l'impresa a Rivalta

Serie C maschile
Seconda vittoria consecutiva per Biella Next. La squadra di coach Nicola Danna si è imposta con autorità 74-65 contro Rivarolo, match giocato ieri sera in trasferta a Ivrea.
Dopo un inizio equilibrato, partita in crescendo per capitan Gregorio Alberto e compagni, che toccano anche il +19 sul 70-51 a 3 minuti dalla fine, prima di concedere una rimonta parziale di padroni di casa.
Miglior marcatore Alberto con 20 punti.
Tabellino
Usac Rivarolo - Biella Next 65-74 (16-18; 33-40; 45-58).

Biella. Campasso, Vercellino 10, Bamba 6, Lomele 3, Leonardi, Aimone 5, Di Micco 12, Squizzato, Sartore 16, Barbera 2, Alberto 20, Moscatelli. Allenatore: Nicola Danna.

Serie B femminile
Esordio in agrodolce per la Bonprix Bfb, che lotta ad armi pari per 45 minuti sul campo di Rivalta e cede di misura nel finale 65-69 dopo un tempo supplementare.
Biella vicina al colpaccio sul 64-67 palla in mano, ma fa 1/2 dalla lunetta e lascia alle avversarie il pallone della vittoria.
Al termine dei 40 minuti il punteggio era 60-60.
Alla Bfb non sono bastati i 29 punti di Ravinetto.