Basket, Edilnol perde al fotofinish: con Agrigento al Forum finisce 61-63

Sconfitta al fotofinish per l'Edilnol ‎Biella, che cede 61-63 contro Agrigento nell'esordio casalingo stagionale all'Hype Forum. Ai rossoblù, guidati dalla coppia americana Harrell-Sims (19 punti il primo, 17 il secondo), non è bastato un primo tempo praticamente perfetto in difesa (39-23 il parziale alla pausa lunga) per bissare il successo ottenuto una settimana fa a Rieti.
«Partita dominata a livello tecnico nei primi due quarti, ma persa quando è entrata in gioco la componente emotiva. Abbiamo avuto la possibilità di conquistare due punti ma ce la siamo fatta sfuggire», ha sottolineato Carrea.
Le statistiche offensive del secondo tempo sono impietose ‎per capitan Wheatle e compagni: 22 punti segnati con appena 6 tiri a segno dal campo (6/34), 15 su 22 dei quali dai due Usa.
È chiaro che, per una squadra che dovrà costruire le sue fortune sulla difesa, sarà indispensabile da un lato lavorare sulla tenuta mentale nei 40', dall'altro avere un contributo maggiore dagli italiani (3/14 al tiro per il terzetto Torgano/Chiarastella/Saccaggi).
Tra sei giorni al Forum sarà di scena la Virtus Roma, favorita del girone ovest ma pesantemente sconfitta a Bergamo nell'anticipo di ieri (59-81).