Basket, Fanton Teens Cossato: i risultati delle giovanili

UNDER 20 MAI DOMA, MA CEDE DI MISURA ALLA CAPOLISTA SETTIMO
Sconfitta di misura per l'under 20 Fanton Teens Cossato: i ragazzi di Sergio Salvoni cedono 81-85 sul campo della capolista Settimo, dopo 40 minuti di intensa battaglia sportiva. Partono meglio i padroni di casa (25-18 alla prima sirena), ma un Nicolò Cerri in serata di grazia (28 punti) riporta a contatto il Teens. All'intervallo lungo è +5 Settimo (47-42). Cossato arriva a 90 secondi dalla fine sotto appena di un punto (81-82), ma l'ultimo guizzo è di Settimo. Lunedì alle 19,30 al Pala Aguggia il Fanton Teens avrà l'immediata occasione di riscatto contro Cus Torino.
TABELLINO
SETTIMO-FANTON TEENS COSSATO 85-81 (47-42 a metà partita). Cossato. Dinoia, Lavino 7, Mantello 2, Guelpa 6, Curvà 2, Cerri 28, Corongiu 11, Franco 9, Anebarou 16. Allenatore: Sergio Salvoni.

IL DERBY UNDER 16 DI VIGLIANO VA AL FANTON TEENS COSSATO
Il Fanton Teens Cossato vince il derby di under 16 silver sul campo del Vigliano Basket Club. Nel match giocato venerdì scorso i ragazzi di coach Riccardo Banderè controllano la partita fin dal primo quarto (9-15 di parziale) per poi incrementare via via il vantaggio. Il migliore per il Teens è stato Imperadori con 14 punti, mentre nella squadra di Chiariello spicca Coghetto con 21. Per Cossato quarta vittoria in cinque partite, mentre Vigliano resta fermo a due successi in quattro match. Per la sesta giornata, domani Vigliano in campo a Cigliano, domenica alle 18 Cossato ospiterà Borgaro.
TABELLINO
VIGLIANO BASKET-FANTON TEENS COSSATO 49-79 (9-15; 23-37; 38-55). Cossato. Borio 8, Varale Rolla 13, Spirito 2, Taverna, Brando 3, Imperadori 14, Villa 16, Mostini 4, Pawang 2, Cipri 5, Vidali 4, Galeotti 8. Allenatore: Riccardo Banderè. Vigliano. Bellucco 8, Bassino , Mozzato 10, Friaglia 1, Coghetto 21, Grosso 3, Minola 4, Martino 2, Tiso 1. Allenatore: Vincenzo Chiariello.

PRIMO SUCCESSO PER L’UNDER 14
Dopo due sconfitte consecutive il ritorno al Pala Aguggia vale il primo successo stagionale per l’under 14 Fanton Teens Cossato: i ragazzi di coach Ramella battono 70-36 Chivasso, soffrendo solo nei primi 10 minuti del match. Un secondo periodo da 22-5 di parziale consente a Cossato di prendere in mano le redini della partita.
TABELLINO
FANTON TEENS COSSATO-CHIVASSO 70-36 (11-15, 33-20, 47-30). Cossato. Zatta 6, Mancin 5, Grometto 4, Perla, Potenza, Acquadro 8, Cristilli 2,Tamiazzo 22, Fiorencis, Cavagna 15, Prina 2, Prospero 6. Allenatore: Ermanno Ramella.