Basket, Pallacanestro Biella under 18 fa tris: Cus Torino battuto 81-73 al Forum

Galleria fotografica

Terza vittoria consecutiva per l'under 18 eccellenza di Pallacanestro Biella: i rossoblu battono 81-73 Cus Torino al Forum e raggiungono il 50% di vittorie in stagione (otto vinte e otto perse). Partita dai due volti: Biella meglio nel primo tempo, con i canestri di Raise e Bassi (26 punti in coppia) che consentono ai rossoblu di fare il break (40-23 a 2 minuti dall'intervallo lungo).  Rossoblu distratti nel terzo quarto, vinto 25-17 dagli ospiti. I ragazzi di Baroni abbassano l'intensità difensiva e vanno anche sotto sul 64-65 con un parziale di 10-2 per gli ospiti. La svolta con un 5-0 firmato da Allinei e Raise. Biella chiude in scioltezza con un parziale di 17-8 negli ultimi 5 minuti. Mvp capitan Matteo Raise con 22 punti, 4 rimbalzi, 5 assist, 4/7 da tre e 9 punti decisivi nell'ultimo quarto, cifre che fanno passare in secondo piano le 8 palle perse.
Biella e Torino hanno osservato un minuto di silenzio in memoria di Kobe Bryant.
Prossimo match lunedì alle 20,30 a Legnano, che precede i rossoblu in classifica. Un'occasione per scalare ancora la classifica e scalzare i lombardi dal sesto posto.
Su Il Biellese in edicola venerdì 31 gennaio le pagelle della sfida.

TABELLINO
Pallacanestro Biella-Cus Torino 81-73 (28-13; 40-28; 57-53). Biella. Raise 22, Valcauda 10, Allinei 4, Squizzato 10, Bassi 21, Bazzani 2, Aimone 6, Pietra, Loro 6, Vangi, Cena ne, Fiorindo ne. Allenatore: Luca Baroni.