Basket, una "pazza" Edilnol supera quota 100, batte Capo d'Orlando e rimette tutto in discussione

Foto Laura Malvarosa.

Biella vince 106-88 con quattro giocatori in doppia cifra

Una "pazza" Edilnol batte 106-88 Capo d'Orlando al Forum e lascia momentaneamente l'ultimo posto in classifica.
Rossoblu senza mezze misure, avanti di 10 nel secondo quarto sul 36-26, poi "distratti" a rimbalzo e in difesa, concedendo agli ospiti troppi canestri facili.
Il parziale decisivo nel quarto periodo, dominato 25-11 dai rossoblu, trascinati dalle triple e dagli assist di Bertetti e dalle giocate ad alta quota di Hawkins, Carroll e d'Almeida.
Per Biella seconda vittoria consecutiva, che apre uno spiraglio nella lotta salvezza.
Sarà fondamentale il match in programma domenica alle 18, ancora al Forum, contro una Piacenza lanciata verso i play off.
Su Il Biellese in edicola domani le pagelle e il servizio completo sul match.