Basket, un terzo quarto folle costa all'Edilnol il ko a Bergamo. Biella perde 82-93 e vede avvicinarsi lo spettro dell'ultimo posto

Con un terzo quarto disastroso da 34-15 per i padroni di casa (e 51-4 di valutazione) l'Edilnol getta alle ortiche le tre vittorie consecutive ottenute negli ultimi 10 giorni al Forum e perde 82-93 lo scontro salvezza sul parquet di Bergamo.

Al pala Agnelli vanno in campo due versioni opposte di Biella: in apparente controllo in un primo tempo chiuso avanti 42-41, i ragazzi di coach Iacopo Squarcina vengono letteralmente travolti da Bergamo nel terzo quarto.

Dal 62-55 a 2' dalla terza sirena, Biella segna la miseria di 2 punti in 6', concedendo un parziale di 19-2 che manda in orbita la squadra di coach Marco Calvani.

Benzina finita o nervi saltati nel momento più delicato della stagione?

Poco importa, perché l'unica cosa che contava stasera erano i due punti.

Biella invece esce con le ossa rotte dalla trasferta di Bergamo e ora, salvo un harakiri delle avversarie dirette, è destinata all'ultimo posto e al girone nero.

Le avversarie dirette infatti hanno un vantaggio enorme sui rossoblu: Bergamo è a -2 punti ma ha tre partite in meno ed è 2-0 negli scontri diretti, Capo d'Orlando è a pari punti con Laganà e compagni ma ha due partite da recuperare.

Il terz'ultimo posto è ormai virtualmente irraggiungibile.

Su Il Biellese in edicola venerdì 19 marzo le pagelle e il servizio completo sulla sfida di stasera.