BFB Bonprix straripante contro Pasta Rivalta

SERIE B FEMMINILE - Una vittoria che vale molto per la classifica

Vittoria dal sapore pla off per la Bonprix Bfb: in piena emergenza per le assenze di capitan Trucano e Senesi, Biella sfodera la miglior prova stagionale e stravince il duello casalingo contro Pasta Rivalta 66-45. C’è equilibrio solo nel primo quarto, poi è dominio della squadra di coach Giampiero Bertetti, che ribalta anche il -4 dell’andata e sale al sesto posto solitario. La partita Bertetti schiera in quintetto Rabbachin e Raga.

Biella parte bene e va subito avanti 12-6, poi si adatta al ritmo delle avversarie e subisce un break di 8-16 andando sotto 20-22 a inizio secondo quarto. Una giocata da 3 punti di Raga da la scossa alla Bonprix, che torna avanti e scava un divario incolmabile con un super parziale di 32-9 in 13 minuti. Ravinetto e Tombolato sono immarcabili per la difesa avversaria e segnano rispettivamente 25 e 24 punti. Bertetti può concedersi il lusso di dare minuti a tutte le sue under. La migliore Aurora Raga, classe 2006, conferma di essere ormai una pedina importante del roster Bfb. Per lei 13 punti, con qualche errore di troppo da sotto, ma tanti palloni “sporcati” e una difesa di alto livello.

Bonprix Bfb-Pasta Rivalta 66-45

Parziali: 14-12, 34-22, 56-32. Bonprix BFB Biella: Ravinetto 25, Tombolato 24, Rabbachin, Raga 13, Habti 1, Peretti, Guzzon, Strobino, Bonacci, Novikova 2. Allenatore: Gianpiero Bertetti.

Intervista a fine gara di coach Gianpiero Bertetti. Video di Emile Martano / Il Biellese