Teens, che beffa: Crocetta vince all’ultimo secondo

SERIE C MASCHILE - Sconfitta interna nel recupero della prima giornata

Sconfitta che sa tanto di beffa per lo Zeta Esse Ti Teens Biella, che cede 66-68 al PalaPajetta contro Don Bosco Crocetta Torino nel recupero della prima giornata di campionato, gara disputata giovedì sera. I biellesi restano al penultimo posto in classifica. Un canestro degli ospiti allo scadere, su rimbalzo difensivo perso dal Teens, palla “scippata” dalle mani di Cerri, condanna la squadra di Garri alla settima sconfitta stagionale.

Al di là del finale sfortunato, partita ancora una volta incostante di Biella: malissimo nel primo tempo, con appena 24 punti nei primi 20 minuti, eccellente nel terzo quarto, dominato 29-16. Poi gli ultimi 10 minuti, nei quali gli ospiti hanno avuto più gambe e testa portando a casa meritatamente i due punti. Per lo Zeta Esse Ti purtroppo l’ennesimo rimpianto di una stagione che finora non ha reso merito al lavoro settimanale di un gruppo al quale non mancherebbe nulla per competere ad armi pari con tutte le avversarie del girone. Domenica ultimo match del girone di andata, ancora al PalaPajetta, con palla a due alle 18 contro Omegna.

Zeta Esse Ti Teens Biella-Don Boso Crocetta Torino 66-68 (9-15, 24-33, 53-49). Biella. Brusasca, Guzzon 4, Lavino 2, Zimonjic 13, Maffeo 9, Gagliano 18, Bona 2, Cerri 16, Ousman 2, Angelino ne. Allenatore: Luca Garri.