Vittoria numero 13 per Albatros Biella Next

Partenza in salita contro il fanalino di coda Rivarolo: decisivo un break ad inizio ultimo quarto

Bastano le marce basse all’Albatros Biella Next per battere 80-64 al PalaPajetta il fanalino di coda Rivarolo, conquistando così la 13a vittoria consecutiva e confermandosi in vetta al girone A di serie C unica. Chi si aspettava una partita senza storia, dominata per 40 minuti dalla capolista di coach Nicola Danna è stato smentito dal campo: gli ospiti hanno condotto la sfida per due quarti, andando anche in vantaggio di 9 punti. Poi, minuto dopo minuto, Biella ha preso in mano le redini del match, dando una prima spallata nel terzo quarto con le triple di Di Micco, Squizzato e Cena. Il break decisivo a inizio quarto periodo, con i canestri da tre punti di Sartore e ancora Di Micco. Quattro in doppia cifra, il migliore capitan Alberto con 13 punti e 12 rimbalzi.

Albatros Biella Next-Rivarolo 80-64

Parziali: 16-17, 38-40, 59-55. Albatros Biella Next. Sartore 12, Aimone 9, Alberto 13, Vercellino 5, Squizzato 12, Moscatelli, Lomele 10, Cena 8, Di Micco 9, Bamba Ben 2, Barbera ne, Leonardi ne. Allenatore: Nicola Danna.