Alicese Orizzonti Vigliano sempre più giù

ECCELLENZA - Sesta sconfitta consecutiva: la squadra in zona rossa

Non c’è pace per l’Alicese Orizzonti Vigliano: contro il Verbania l’attacco è inceppato e il finale dice 0-3. Dopo una prima parte bloccata, al 20’ la partita prende vita. L’estremo difensore ospite Angelucci salva i suoi respingendo il tocco di un lanciatissimo Mancuso. Al 25’ il Verbania passa in vantaggio con il colpo di testa di Bionda, più alto di tutti in area. Lo stesso 11 della formazione di Nicolini si divora il raddoppio colpendo la traversa a porta vuota. L’Alicese è in partita: Mancuso mette alto di testa sul preciso cross di Mane. Al 34’ è Mastrolillo a respingere la conclusione di Antonioli.

Nella ripresa il protagonista resta Mastrolillo, che respinge varie occasioni ospiti fino al gol del 2-0 firmato da Ferrari. Al 62’ Botalla non sfrutta al meglio un tiro, piazzato e poco potente. L’Alicese fatica a creare pericoli, e all’84’ subisce il tris, firmato da Salzano su penalty.

Passivo pesante subito dalla formazione di Mellano, a 23 punti in classifica dallo scorso 10 dicembre e oggi, dopo 6 sconfitte consecutive, in piena zona playout, addirittura a soli 5 punti dall’ultimo posto.

Alicese Orizzonti Vigliano-Verbania 0-3

Marcatori: PT 25’ Bionda (VB), ST 12’ Ferrari (VB), ST 39’ (rig.) Salzano (VB)

Alicese Orizzonti Vigliano: Mastrolillo, Soncin, Bouksim, Clerici, Pelle (ST 35’ Omoregbe), Mane, Botalla, Capodaglio (ST 22’ Ferri), Mancuso (ST 33’ D’Arcangelo), Grosso (ST 1’ Castineira), Diadoro (ST 42’ Eusebione). A disposizione: Ravetto, Verna, Yon, Cavalla. All.: Mellano Marco. Verbania: Angelucci, Sistino, Panzani, Piraccini, Antonioli (ST 49’ Osmenaj), Casarotti, Ramponi (ST 19’ Scibetta), Lipari (ST 22’ Bianciotti), Ferrari, Salzano (ST 42’ Bottazzi), Bionda (ST 42’ Cavalli). A disposizione: Barantani, Curti, Balestroni, Davi. All.: Nicolini Cristian. Note: Arbitro: Marco GIurca (Torino), Assistenti: Luca Sperati (Nichelino), Giuseppe Bono (Torino). Ammoniti: Antonioli (VB), Pelle (AOV), Lipari (VB).

Risultati e classifica

20ª giornata. Alicese Orizzonti Vigliano-Verbania 0-3, Alpignano-Accademia Borgomanero 1-0, Biellese-Pro Novara 2-0, Borgaro Nobis-Bellinzago 3-0, Settimo-Stresa Vergante 2-0, Lascaris-Aygreville 0-0, Oleggio-Pro Eureka 2-3, Volpiano Pianese-Città di Cossato 1-0. Classifica: Volpiano Pianese 38, Pro Novara 37, Borgaro Nobis 36, Biellese, Oleggio 35, Verbania 32, Bellinzago 30, Lascaris 28, Accademia Borgomanero, Settimo 26, Aygreville 24, Alicese Orizzonti Vigliano 23, Pro Eureka 21, Città di Cossato 19, Stresa Vergante, Alpignano 18.