Biellese, giornata da leoni: battuta la capolista

ECCELLENZA - Tomasino e Sekka a segno contro la Pro Novara che in avvio aveva colpito due legni

Successo importante per la Biellese che si impone 2-0 sulla Pro Novara. Gli ospiti partono forte colpendo due pali con Bertani e Pasku nel giro di trenta secondi, gli unici squilli ospiti della prima frazione. La Biellese controlla il pallone e crea tre occasioni nitide negli ultimi cinque minuti: cross di Marra per Naamad che manca l’appuntamento con il gol, successivamente un cross di Franchino colpisce il palo. A tre minuti dall’intervallo arriva il vantaggio biellese con Tomasino che stacca di testa sugli sviluppi di corner battendo Cavalleri.

Nella ripresa la Biellese rientra con lo spirito giusto e al 7’ trova il raddoppio: cross perfetto di Marra per Sekka che di testa insacca. I ragazzi di Montanarelli possono dilagare, ma Naamad sbaglia due ghiotte chance in pochi minuti. Nel finale non succede più nulla fino al triplice fischio.

Un risultato ampiamente meritato per la Biellese che batte la capolista e rilancia le sue ambizioni in classifica: i bianconeri sono al 4° posto, appaiati all’Oleggio, con tre punti in meno della capolista che da questa settimana torna ad essere il Volpiano Pianese. Il balletto in vetta prosegue.

Biellese-Pro Novara 2-0

Marcatori: PT 42’ Tomasino (B), ST 7’ Sekka (B)

Biellese: Boraso, Franchino, Pavan, Tomasino, Facchetti (ST 45’ Gregori), Papa, D.Gila, S.Gila, Marra, Naamad (ST 33’ Oberto), Sekka (ST 28’ Romano). A disposizione: Rusu, Martinazzo, Chianese, Franchin, Brizzi, Idrissi. All. Montanarelli. Pro Novara: Cavalleri, Carbone (ST 10’ Salvatore), Samina, Demaria (ST 6’ Xhani), Pici (ST 14’ V.Pasku), Kambo, Blanda, Caporale (ST 33’ Moustafa), Bertani, Laurenti, C.Pasku (ST 1’ Rezzaro). A disposizione: Caressa, Costa, Bizzaro, Geno. All. Dighera. Note: Arbitro Polizzotto (Palermo) ammoniti Romano (B), Pici (P).

Risultati e classifica

20ª giornata. Alicese Orizzonti Vigliano-Verbania 0-3, Alpignano-Accademia Borgomanero 1-0, Biellese-Pro Novara 2-0, Borgaro Nobis-Bellinzago 3-0, Settimo-Stresa Vergante 2-0, Lascaris-Aygreville 0-0, Oleggio-Pro Eureka 2-3, Volpiano Pianese-Città di Cossato 1-0. Classifica: Volpiano Pianese 38, Pro Novara 37, Borgaro Nobis 36, Biellese, Oleggio 35, Verbania 32, Bellinzago 30, Lascaris 28, Accademia Borgomanero, Settimo 26, Aygreville 24, Alicese Orizzonti Vigliano 23, Pro Eureka 21, Città di Cossato 19, Stresa Vergante, Alpignano 18.