Calcio, Biellese fuori dalla Coppa: rigore fallito nel recupero

Soffoca sul più bello la rimonta della Biellese, sull’ennesimo rigore fallito di questa stagione, questa volta da parte di Oberto, che manca l’appuntamento con quel gol che avrebbe voluto dire finale. All’andata sul neutro di Bollengo (per la squalifica di una giornata del campo inflitta alla Biellese) vinse Volpiano Pianese 1-0, mercoledì sera nel match di ritorno in terra torinese i bianconeri hanno cercato una rimonta difficile, ma non impossibile, giocando a viso aperto. Avanti 1-0 al 12’ con Pagliaro hanno subito la rimonta dei padroni di casa che al 33’ erano già avanti 2-1 (reti di Fontana e Brunod). Nella ripresa l’assalto biellese si concretizza con il pareggio di Naamad al 26’ dopodiché ci sono ancora un paio di occasioni da gol per ambo le parti. Quando l’incontro sembra chiuso sul 2-2, all’8’ minuto di recupero, incredibilmente Sekka subisce un fallo in area: ne consegue espulsione di Cristiano e rigore che Oberto si incarica di provare a trasformare. Il tiro però non è sufficientemente preciso ed esalta il portiere Tunno. Finisce così con Volpiano Pianese in finale e con grande rammarico della Biellese considerando che anche all’andata era stato fallito un penalty (da Secondo in quel caso).