Calcio, Coppa Italia: la Biellese vince 3-1 ma non basta

Galleria fotografica

Alla Biellese non riesce la rimonta nel ritorno del secondo turno di Coppa Italia contro la Pro Novara. Sul sintetico di Corso 53° Fanteria finisce 3-1 e per il gol in trasferta passano i novaresi. La doppietta di Bertani nel match di andata decide il passaggio del turno. Ottime indicazioni dai giovani di Montanarelli.LA CRONACA - Entrambi gli allenatori optano per un ampio turnover con i giocatori più utilizzati in questo avvio di stagione a riposare in panchina. Da segnalare nella Biellese il rientro di Facchetti, out domenica scorsa per un problema muscolare.Partenza forte degli ospiti che dopo pochi secondi vanno al tiro con Gado ma al 5' i lanieri, in tenuta rossa, passano in vantaggio: cross teso di Idrissi per Romano, il classe 2004 trova la zampata di rapina da centravanti consumato e porta avanti i suoi.All'11' ancora Romano lanciato a rete viene steso da Pici che va sotto la doccia lasciando i suoi in 10. La Biellese prova a sfondare, ma senza creare grossi problemi dalle parti di Wangue fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti si difendono con ordine con la Biellese che non riesce a creare occasioni degne di nota nonostante la superiorità numerica, almeno fino al 15' quando Oberto lavora un bel pallone al limite dell'area e trova angolino con un tiro a giro impagabile. Un minuto dopo però Blanda sfrutta una disattenzione della retroguardia bianconera e trova il gol che accorcia le distanze nell'unica occasione ospite del match. I ragazzi di Montanarelli si sbilanciano e la Pro Novara in contropiede si rende pericolosa: Boraso interviene su un tiro di Gaeta. Nei minuti finali la Biellese spinge ma non riesce a creare nulla che possa cambiare l'esito del match fino al 49' quando Naamad sfrutta un errore di Wangue e mette dentro il 3-1, ma subito dopo arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria laniera ma il passaggio del turno novarese. Una gara che ha visto la Biellese giocare meglio dell'avversario con l'unico neo di non aver sfruttato meglio l'uomo in più per ottanta minuti. Domenica si torna in campo e saranno proprio i novaresi gli avversari dei bianconeri. Calcio d'inizio alle ore 15 a Novarello.Biellese-Pro Novara 3-1 Marcatori: PT 5' Romano (B), ST 15' Oberto (B), ST 16' Blanda (P), ST 50' Naamad (B)Biellese: Boraso, Gregori, Facchetti (ST 8' Chianese), Tomasino, D.Gila (ST 26' Papa), Raimondo (ST 13' Franchino), Sekka (ST 17' Naamad), S.Gila, Romano (ST 26' Brizzi), Oberto, Idrissi.A disposizione: Rusu, Franchin, Micheletti, Marra.Allenatore: Davide Montanarelli.Pro Novara: Wangue, Xhani, Pici, Gado (PT 14' Samina), Rabuffi, Rezzaro, Blanda, Caporale (ST 22' Selmi), Bahirov (ST 11' Gaeta), Lacchini (ST 6' Laurenti) Moustafa (ST 49' Ienuso).A disposizione: Cavalleri, Griu, Zonca, Brahimi.Allenatore: Edvin Licaj.Note: Arbitro Coscarelli (Torino). Espulso Pici (P) per fallo da ultimo uomo, ammoniti Gregori, Facchetti (B), Lacchini (P). Spettatori 150 circa.