Calcio, Coppa Italia Promozione: la Chiavazzese s'impone a Valdilana

Galleria fotografica

Coppa Italia Promozione, la Chiavazzese vince di misura. Valdilana battuto al 92’Lo splendido pareggio momentaneo di Cavalli non basta ai padroni di casaL’andata del secondo turno di Coppa Italia Promozione premia la Chiavazzese. In Valdilana la formazione di mister Ariezzo vince di misura 2-1 in pieno recupero. Dopo un primo tempo in cui i due portieri, Toso per il Valdilana e Broglia per la Chiavazzese, sono pronti a neutralizzare le poche occasioni create, nella ripresa i cambi di Ariezzo cambiano marcia nei blu-cremisi. Tra questi Damas, che stappa la partita trasformando un calcio di rigore al 70’. Il Valdilana crea una chance enorme al 37’ in ripartenza, ma concretizza una buona fase di partita all’89’: colpo di genio di Cavalli da calcio di punizione ed equilibrio ritrovato. Non basta però, perché al 92’ Bellio regala la vittoria alla Chiavazzese sfruttando una respinta corta di Toso.TabellinoValdilana Biogliese-Chiavazzese 1-2Marcatori: St 25’ Damas (C), St 44’ Cavalli (VB), St 47’ Bellio (C)Valdilana Biogliese: Toso, Tonella, Pattono, Bagatin, Stefani, Domenicone (ST 18’ Cavalli), Giordano (ST 11’ Carta Fornon), Rahmi (ST 31’ Cerri), Torta, Bernardo, Cinguino. A disposizione: Bruscagin, Pellegrini, Grometto, Dondi, Mancin, Facchinetti. All.: Rubini AlessandroChiavazzese: Broglia Patron, Pera (ST 14’ Ranotto), Ciocchetti, Ghione (ST 34’ Cantarella), Hamine, Giordano (ST 7’ De Vito), Botosso (ST 1’ Sabin), Pozzato (ST 7’ Damas), Ippolito, Andreotti, Bellio. A disposizione: Fasso, Muzzolon, Ubaldini, Castro. All.: Ariezzo DavideNote: Ammoniti Bellio (C), Hamine (C)