Calcio, Eccellenza. Alicese Orizonti Vigliano, che spettacolo! Fotogallery

Galleria fotografica

L’Alicese Orizzonti Vigliano affronta il Bulé Bellinzago per cercare il terzo successo consecutivo. La prima frazione è molto intensa e combattuta. Dopo una fase in cui entrambe le formazioni cercano di verticalizzare, Salzano si accende per gli ospiti. Un tiro debole al 27’ ed una conclusione potente al 35’ impegnano Mastrolillo. Al 41’, però, passa l’Alicese: traversone di Piccirilli sporcato su cui il più lesto di tutti a deviare è Castineira, che manda i suoi in vantaggio all’intervallo.Mellano ridisegna la squadra per la ripresa, in cui il pericolo più grande lo corrono i padroni di casa per la punizione di Cervizzi, di poco a lato. Al 40’ è il cambio di gioco con il contagocce di Piccirilli a smarcare Diadoro, che conquista il penalty. Castineira non trema, raddoppia e aggiorna le proprie statistiche salendo ad 8 gol in 8 partite.Con il 2-0 di oggi inizia ad essere consistente la striscia di vittore dell’Alicese che lancia un chiaro segnale in questo campionato di eccellenza.TabellinoAlicese Orizzonti Vigliano-Bulé Bellinzago 2-0Marcatori: PT 41’ e (rig.) ST 40’ Castineira (AOV)Alicese Orizzonti Vigliano: Mastrolillo, Soncin, Ramundo (ST 17’ Diadoro), Piccirilli, Pelle, Mane, Yon (ST 17’ Cavalla), Moussaif (ST 30’ Lofrano), Mancuso (ST 1’ Edalili), Clerici, Castineira (ST 43’ Grosso). A disposizione: Malune, Garcia, Eusebione, Capodaglio. All.: Mellano MarcoBulé Bellinzago: Rago, Bressan (ST 29’ Cervizzi), Pisanello (ST 35’ Zuliani), Varallo (ST 25’ Prutean), Canino, Ballarini, Orlando, Di Cesare, Latta, Mangolini, Salzano. A disposizione: De Vico, Baghdadi, Scapini, Geno, Yte, Maddalena. All.: Molinaro GiuseppeNote: Arbitro Dossetto Matteo (sez. Pinerolo), Assistenti Giaveno Marzio (sez. Pinerolo) e Poetto Mattia (sez. Pinerolo)Ammoniti: Varallo (BB), Mane (AOV), Ramundo (AOV), Bressan (BB), Latta (BB), Pelle (AOV), Prutean (BB)