Calcio, Eccellenza: Biellese corsara a Cossato. Montanarelli vince ancora il derby. Foto

Galleria fotografica

Fatica a decollare il derby d’andata di Eccellenza. Città di Cossato e Biellese si concedono una lunga fase di studio, interrotta dal destro incrociato di Naamad, respinto da un attento Samarxhi. Nei padroni di casa il più attivo è Canton, le cui due discese mettono in apprensione la retroguardia bianconera, che non riscontra altre difficoltà. Anzi, la Biellese passa al 30’ con Sekka, che gira al volo su cross: Samarxhi non trattiene. Due minuti dopo il Cossato pareggia, ma il gol è annullato per fuorigioco. Nel finale di tempo Braghin perde Botto Poala per infortunio.Avvio di ripresa shock per il Città di Cossato. Facchetti raccoglie palla dai 25 metri e regala un gioiello col destro per il raddoppio bianconero. L’undici di Braghin si deve scoprire e lascia qualche spazio, la Biellese prova ad approfittarne in un paio di occasioni con Naamad e Sekka. A 2’ dalla fine viene espulso Canton e la Biellese chiude in totale controllo, conquistando i primi tre punti in trasferta.TabellinoCittà di Cossato-Biellese 0-2Marcatori: PT 30’ Sekka (B), ST 4’ Facchetti (B)Città di Cossato: Samarxhi, Bedetti, Cestagalli (ST 34’ Castagna), Ogliari, Celussi, Pasinato (ST 36’ Vistali), Canton, Botto Poala (PT 46’ Urban), Maruca, Bonura (ST 15’ Bojanic), Mancin (ST 1’ Curatolo). A disposizione: Milan, Caravello, Miolo, Bernardo. All. Braghin MaurizioBiellese: Rusu, Tomasino (ST 24’ Raimondo), Facchetti, Franchino, Papa (ST 20’ Idrissi), Pavan, Marra (ST 20’ Romano), Franchin, Sekka (ST 36’ Oberto), Naamad, Gila D. (ST 27’ Gila S.). A disposizione: Boraso, Gregori, Chianese, Micheletti. All.: Montanarelli DavideNote: Arbitro Artini Alessio (sez. Firenze). Assistenti Vallone Matteo (sez. Alessandria), Zine Zine Abdelhakim (sez. Asti).Ammoniti: Pasinato (C), Sekka (B), Botto Poala (C), Celussi (C), Bonura (C), Urban (C), Bedetti (C)Espulsi: Canton (C)Recupero: 1’ + 6’