Calcio Eccellenza, la Biellese dà un calcio alla crisi. Foto

Galleria fotografica

Il ritorno sul sintetico di Corso 53° Fanteria sorride alla Biellese che si impone 2-1 niente meno che contro la capolista Volpiano Pianese. I bianconeri portano a casa la vittoria al termine di una gara nervosa con due espulsioni. Partenza fortissima dei padroni di casa che in sei minuti trovano due reti: al 4' uscita folle di D'Auria che manca il pallone, Sekka crossa per Idrissi che insacca di testa a porta vuota. Due minuti dopo Facchetti converge al centro servendo Naamad, il numero 10 trova il destro vincente. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco in maniera sterile, l'unico a creare problemi è l'ex Artiglia che colpisce il palo dai 30 metri e poi pennella la punizione che accorcia le distanze (non esente da colpe Cantoni) pochi minuti prima dell'intervallo. Nel secondo tempo parte meglio il Volpiano, ma l'occasione migliore è della Biellese con Naamad che si divora il gol al 10'. Al 23' l'episodio che cambia il match: Brunod fa a sportellate con Franchino che lo affossa prendendosi il rosso. Aumenta lo sforzo offensivo degli ospiti con Brunod che sfiora il gol con un tiro a giro che esce di poco. Anche mister Montanarelli viene espulso nel finale convulso, ma il risultato non cambia. La Biellese porta a casa tre punti e rilancia le sue ambizioni, la miglior medicina per lasciarsi alle spalle i due KO consecutivi.TabellinoBiellese-Volpiano Pianese 2-1Marcatori: PT 4' Idrissi (B), PT 6' Naamad, PT 44' Artiglia (V)Biellese: Cantoni, Tomasino, Franchino, Pavan, Facchetti, Bottone (ST 19' Franchin), D.Gila (ST 33' Papa), Idrissi, Marra, Naamad (ST 44' Romano), Sekka (ST 27' Gregori). A disposizione: Rusu, Chianese, S.Gila, Brizzi, Oberto. All.: Montanarelli.Volpiano Pianese: D'Auria, Savva (ST 42' Bellomo), Peradotto, Francia (ST 35' Lauritano), Fontana, Borin (ST 1' Sponzilli), Di Masi (ST 25' Salcone), Della Valle, Brunod, Artiglia, Bianco. A disposizione: Longo, Scala, Gerbaudo, Grandini, Desopo. All.: Gamba.Note: Arbitro Puntel (Tolmezzo) Espulso Franchino (B) per fallo da ultimo uomo e mister Montanarelli per proteste, ammoniti D.Gila, Sekka, Cantoni, Pavan, Papa (B), Francia, Della Valle, Brunod (V).