Calcio, Eccellenza. Biellese passa 3-1 a Stresa e torna terza

Grande vittoria della Biellese, forse la più prestigiosa finora nell’era Braghin: i bianconeri sbancano 3-1 il campo della vice capolista Stresa e tornano al terzo posto, sempre a –10 dalla capolista Trino, ma a –6 proprio dalla Stresa. La Biellese ha archiviato la pratica nel primo tempo grazie alla tripletta dello scatenato Pierobon (nella foto) al 4’, 10’ e 34’ del primo tempo. Inutile nella ripresa la rete dello Stresa al 32’ su rigore.

22ª Giornata. Alicese-Arona 3-1, Verbania-Aygreville 1-0, Piedimulera-Baveno 2-0, Orizzonti-Juve Domo 0-1, Lucento-Trino 0-1, Stresa-Biellese 1-3, Pont Donnaz-Pro Settimo 5-2, Pavarolo-Cerano 0-2, Borgovercelli-San Maurizio 1-1.

Classifica: Trino 49, Stresa 45, Biellese 39, Pont Donnaz 38, Cerano, Baveno, Aygreville 37, Alicese 35, Orizzonti, Borgovercelli 32, Verbania 31, Arona 27, Lucento 25, Pro Settimo 24, Juve Domo 22, San Maurizio 21, Pavarolo 19, Piedimulera 15.