Calcio, Eccellenza: Biellese, la prestazione c'è, il risultato no. Fotogallery

Galleria fotografica

I bianconeri attaccano per tutta la gara, ma non riescono a sfondare. L'Alpignano si conferma bestia nera della Biellese che al termine di una gara comandata dall'inizio alla fine non va oltre lo 0-0. I bianconeri approcciano bene la sfida chiudendo l'Alpignano nella sua area fin dal calcio d'inizio creando varie palle gol con Sekka (traversa), Marra (miracolo di Martino) e Franchin (salvataggio sulla linea di Calò). Alla mezz'ora si fanno vedere anche gli ospiti con un colpo di testa di Modini che termina fuori di poco, l'unica chance dell'Alpignano nei primi 45 minuti. Nella ripresa la compagine laniera attacca con foga ma poca lucidità, gli ospiti si difendono senza soffrire particolarmente. I minuti passano e il nervosismo aumenta, al 43' Romano di testa va vicinissimo alla rete, ma Martino si supera ancora una volta. Dopo sette minuti di recupero la gara finisce in parità, un'occasione sprecata per la Biellese che ora è attesa da due trasferte consecutive, la prima domenica prossima a Borgomanero con l'Accademia.TabellinoBiellese-Alpignano 0-0Biellese: Rusu, Tomasino (ST 13' D.Gila), Raimondo, Franchino, Facchetti, Papa, Franchin, Idrissi (ST 23' Oberto), Marra, Naamad, Sekka (ST 13' Romano)A disposizione: Cantoni, Gregori, Chianese, S.Gila, Micheletti, Brizzi. Allenatore: Davide Montanarelli.Alpignano: Martino, Calò, Vasario (ST 4' Vanin), Cammisa, Pavan (ST 45' Irimia), D'Abramo, Trombin, Piotto, Modini, Viano (ST 32' Viretto), Pacchiardo (ST 20' Zucco). A disposizione: Tauriello, Cestone, De Martiis, Franco, Critelli. Allenatore: Roberto BertaNote: Arbitro Cattaneo (Novara). Ammoniti Facchetti (B), Pavan (A)