Calcio, Eccellenza: Borgomanero indigesto per la Biellese

Domenica da dimenticare per la Biellese che incassa un pesante KO nella sfida contro l'Accademia Borgomaner: 5-2 il risultato finale.
Il primo tempo è di stampo interamente novarese che trova tre reti in quaranta minuti con Alfarano, Gjini e Corona incanalando sui binari giusti la sfida.
Nella ripresa Idrissi e un rigore di Papa permettono alla Biellese di accorciare sul 3-2, ma l'Accademia, formazione che quest'anno ha deciso di puntare su giocatori nati dal 2000 in poi, chiude ogni discorso con le reti di Kouadio e Alfarano (doppietta per lui).
Una sconfitta pesante per Facchetti e compagni che hanno ottenuto un solo punto nelle ultime due partite, ma domenica prossima contro una formazione ostica come l'Oleggio bisogna ripartire per non perdere troppo terreno dalla vetta.

Tabellino
Accademia Borgomanero-Biellese 5-2
Marcatori:
PT 11' e ST 16' Alfarano (AB), PT 14' Gjini (AB), PT 39' Corona (AB), ST 5' Idrissi (B), ST 10' Papa (B) su cdr, ST 13' Kouadio (AB)
Accademia Borgomanero: Salina, Perinetto, Alfarano, Gheller, Modena, Giovane, Gioria, Corona, Gjini, Kouadio, Albini. A disposizione: Mersini, Inzaghi, Gazzetta, Zani, Lischetti, Garnica, Baldi, Bacchetta  Ranzani. All.: Fiorito
Biellese: Rusu, Franchin, Raimondo, Franchino (ST Tomasino), Facchetti, Papa (ST Oberto), D.Gila (ST S.Gila), Idrissi, Marra, Naamad (ST Brizzi), Romano (ST Sekka). A disposizione: Cantoni, Gregori, Chianese, Bottone. All.: Montanarelli
Note: Arbitro Masucci (Torino). Ammoniti Franchin, Facchetti, Franchino, Idrissi (B)