Calcio, Eccellenza: il Città di Cossato vede nerissimo. Ancora lontana la luce in fondo al tunnel. Foto

Galleria fotografica

Tra Città di Cossato e Lascaris il primo tempo è avaro di emozioni. All’Ezio Abate Celestri porta il Lascaris vicino al vantaggio: il tiro del 7 bianconero rimbalza davanti a Bellesolo, che alza in angolo. L’altro guizzo da segnalare è di Mulatero, che salta un paio di difensori blues e calcia; ancora Bellesolo para.La ripresa è decisamente in salita per il Cossato. Mancin si fa espellere al 48’ per fallo da ultimo uomo, ma c’è anche la scossa: Maruca arriva su un lancio di Ogliari e centra in pieno Zaccone. Al 58’ Pretti sblocca il match con un comodo piazzato a tu per tu con Bellesolo per lo scatto-Lascaris, non senza polemiche per una posizione di fuorigioco su cui restano molti dubbi. Bellesolo è decisivo ancora una volta, all’82’, quanfo para su una conclusione da fuori, ma nulla può sul gol del doppio vantaggio ospite, firmato Marginean. Nel finale arrotonda il risultato StocchinoSi chiude 0-3, con la vittoria che stenta pericolosamente ad arrivare.TabellinoCittà di Cossato-Lascaris 0-3Marcatori: ST 13’ Pretti (L), ST 42’ Marginean (L), ST 50’ Stocchino (L)Città di Cossato: Bellesolo, Mancin, Cestagalli, Ogliari (ST 36’ Castagna), Celussi, Pasinato (ST 31’ Bernardo), Canton, Urban (ST 19’ Caamano), Maruca (ST 19’ Bojanic), Bonura (ST 7’ Vistali), Curatolo. A disposizione: Milan, Caravello, Botto Poala, Miolo. All.: Braghin Maurizio.Lascaris: Zaccone, Anello (ST 35’ Sicilia), Sottil, Ghironi (ST 44’ Ballacchino), Grillo, Fiore, Celestri (ST 48’ Dolce), Pretti, Di Ciancia (ST 23’ Stocchino), Mulatero (ST 43’ Giordanino), Marginean. A disposizione: Colamartino, Vassallo, Ataupillco, Di Carlo. All.: Falco AlbertoNote Arbitro: Sullo Daniele (sez. Pinerolo), Assistenti: Ferrara Roberto (sez. Novara) e Guarino Francesco (sez. Novara)Ammoniti: Pasinato (C), Stocchino (L)Espulso: ST 3’ Mancin (C). Dalla panchina Botto Poala (C)