Calcio, Eccellenza. La Biellese, debutto vincente di Roano: 3-1 alla Pianese

Debutto vincente di Roano: la Biellese batte 3-1 la Pianese al “Pozzo” e si rilancia. Buona prova dei bianconeri, che si portano sul 2-0 con reti di Paladino al 41’ del primo tempo e di Ferrarese al 4’ della ripresa. Poi il rigore di Mariani al 6’ riapre i giochi e Vero sale in cattedra compiendo due grandi interventi. Scampato il pericolo la Biellese torna a macinare gioco e a produrre occasioni, chiudendo i conti al 33’ della ripresa con Giovinazzo. La squadra ha giocato con il 4-4-2 e Roano ha schierato: Vero, Canton (st 47’ Barsotti), Cremonte, Nicoletta, Ferrarese, Virga, Pagliero, Coppo, Paladino (st 29’ Giovinazzo), Cabrini, Testori (st 37’ Bonel). A disp.: Cavallari, Verdese, Prato, Tiani, Mancin. All. Roano.12ª giornata. accademia-aygreville 1-1, borgovercelli-baveno 1-0, trino-pro settimo 0-1, biellese-pianese 3-1, orizzonti-lucento 1-2, pont donnaz-arona 0-0, roce-vanchiglia 1-0, verbania-alicese 2-0.classifica: verbania 27, pont donnaz 26, accademia 24, vanchiglia 22, alicese, aygreville 18, baveno, biellese, borgovercelli, roce 16, pro settimo 15, lucento 14, trino, 12, pianese, arona 10, orizzonti 5.