Calcio, Eccellenza: La Biellese fa pari con l'ultima; la Fulgor Valdengo perde 4-2

Passo falso per la Biellese, che non va oltre il pari contro la Dufour Varallo ultima in classifica e perde quindi terreno nei confronti della capolista Stresa, che vince a Settimo e allunga a +5 in classifica. Ai bianconeri non basta la rete di Villanova nel primo tempo.
Sconfitta anche per la Fulgor Valdengo, che torna finalmente a giocare sul campo di casa di Valdengo dopo molti mesi da “ospite” a Bollengo: la squadra di Peritore rimonta un doppio svantaggio nel primo tempo (in gol Bottone e Cabrini), ma poi cade nella ripresa ed esce sconfitta per 4-2.

Eccellenza
24° giornata: Pianese-Borgovercelli 2-1, Acc. Borgomanero-Pro Eureka 1-1, Aygreville-Oleggio 1-0, Venaria-Trino 2-0, Settimo-Stresa 2-3, F. Valdengo-Borgaro 2-4, D. Varallo-Biellese 1-1, Alicese-Verbania 1-1. Riposa: Baveno.
Classifica: Stresa 51, Biellese* 46, Oleggio 44, Borgaro* 41, Accademia*, Venaria 36,, Settimo 35, Pro Eureka, Aygreville 34, La Pianese 30, Trino, Baveno*, Verbania 24, Fulgor*, Alicese* 22, Borgovercelli, D. Varallo* 10. * una partita in meno.