Calcio, Eccellenza: nessuno in campo per mezz’ora, poi succede di tutto. 2-2 tra Città di Cossato e Volpiano Pianese. Foto

Galleria fotografica

Il testacoda Città di Cossato-Volpiano Pianese non regala emozioni per quasi mezzora. Al 29’ uno-due letale della formazione di Braghin. Vantaggio di pregevolissima qualità di Maruca, che riesce a sbloccarsi, e raddoppio al 32’ di Curatolo. Sul doppio vantaggio si rianima il Volpiano. Una ripartenza mette Brunod davanti alla porta per il facile tap-in e Della Valle al 42’ approfitta dell’atteggiamento passivo della retroguardia di casa per pareggiare.Al 49’ e al 53’ il Città di Cossato può portarsi in vantaggio ed allungare, ma a Bonura e Maruca manca il graffio giusto. Nella parte centrale girandola di cambi per Braghin, ma la situazione si stagna nell’equilibrio. Al 43’ un cross sbagliato di Ogliari si stampa sulla traversa sorprendendo D’Auria; risponde Artiglia da piazzato colpendo palo. In pieno recupero un altro legno colpito dagli ospiti, ancora con Artiglia grazia ad una rovesciata splendida. Al triplice fischio è 2-2.TabellinoCittà di Cossato-Volpiano PianeseMarcatori: PT 29’ Maruca (C), PT 32’ Curatolo (C), PT 37’ Brunod (VP), PT 43’ Della Valle (VP)Città di Cossato: Bellesolo, Bedetti (ST 19’ Mancin), Cestagalli, Ogliari, Celussi, Pasinato, Curatolo (ST 23’ Vistali), Urban (ST 19’ Caamano), Bojanic (ST 29’ Caravello), Bonura (ST 35’ Castagna), Maruca. A disposizione: Milan, Miolo, Marietti, Cavallini. All. Braghin MaurizioVolpiano Pianese: D’Auria, Savva, Peradotto (ST 19’ Sponzilli), Francia, Fontana, Borin, Dimasi (ST 43’ Grandini), Della Valle, Brunod, Artiglia, Bianco (ST 35’ Lauritano). A disposizione: Longo, Ferraris, Gerbaudo, Salcone, Ferrah, Desopo. All.: Gamba DavideNote: Arbitro Pina Andrea Kilian (sez. Como), Assistenti Cutillo Paolo (sez. Nichelino), Sperati Luca (Sez. Nichelino)Ammoniti: Curatolo (C), Francia (VP), Urban (C), Vistali (C), Fontana (VP)