Calcio, Prima categoria. Vigliano batte Chiavazzese 3-2 e sale al 2° posto

Davanti a un numeroso pubblico il Vigliano si aggiudica 3-2 in rimonta il derby contro la Chiavazzese, scavalca gli avversari in classifica e si installa al secondo posto. Vantaggio degli ospiti nel primo tempo con Varacalli su rigore, Banino pareggia per il Vigliano, poi ancora Varacalli di testa segna il 2-1 a fine primo tempo. Nella ripresa, i padroni di casa ribaltano la partita nel finale con Beltrame e De Souza, poi espulso pochi minuti dopo per doppia ammonizione.

Si rilanciano Biogliese e Valle Cervo: i biancorossi si impongono 4-2 contro le Scuole Cristiane con doppietta di Calise e reti di Esanu e Scaccianoce; gli scacchi passano 2-0 a Saluggia con gol di Brazzale e Rizzo. L’Fc Biella va vicino a conquistare il primo punto contro il Santhià, ma si arrende 1-0.

21ª GIORNATA palazzolo-azeglio 2-1, vigliano-chiavazzese 3-2, stay o party-pontestura 1-1, river sesia-roasio 1-1, fc biella-santhià 0-1, v. vercelli-strambinese 0-2, biogliese-s. cristiane 4-2, saluggese-valle cervo 0-2.

CLASSIFICA strambinese 45, santhià, vigliano 42, chiavazzese 41, roasio 37, pontestura 32, biogliese, azeglio, palazzolo 31, valle cervo 30, stayoparty 29, scuole cristiane 25, river sesia 24, v. vercelli 17, saluggese 11, fc biella 0.