Calcio Promozione. Bel derby a Chiavazza. Fotogallery

Galleria fotografica

Si conclude 4-2 il derby tra Chiavazzese e Valdilana Biogliese. Un match che non ha riservato emozioni nel primo tempo, mentre nella seconda frazione il risultato si sblocca subito: Giglio sfrutta una disattenzione della difesa di casa e trova la rete con la prima conclusione ospite verso lo specchio della porta.La Chiavazzese continua a farsi preferire dal punto di vista del gioco espresso, ma non riesce a trovare l'occasione giusta, almeno fino al 21' quando Sabin sfrutta un pallone in profondità per trovare l'angolo giusto.Il Valdilana prova a spingere ed è ancora Giglio ad impegnare Broglia Patron, ma è la Chiavazzese a trovare il vantaggio con Andreotti, abile a convertire in rete un assist di Sabin. Sembra mettersi in discesa per gli uomini di Ariezzo, ma gli ospiti trovano il pareggio con Cinguino che insacca da pochi passi.Si entra nel recupero in perfetta parità, ma la Chiavazzese ne ha di più e con Botalla trova la rete del nuovo vantaggio che fa esplodere la panchina blucremisi. Il gol stronca le gambe alla compagine di Rubini che un minuto dopo, completamente sbilanciata in avanti, concede il 4-2 a Botosso che chiude il match.Tre punti d'oro per la banda di mister Ariezzo, una grande occasione persa per il Valdilana che paga l'ennesimo calo di tensione finale: ben 12 delle 20 reti subite da Giglio e compagni sono arrivate nei minuti di recupero.TabellinoChiavazzese-Valdilana Biogliese 4-2Marcatori: ST 8' Giglio (V), ST 21' Sabin (C), ST 39' Andreotti (C), ST 42' Cinguino (V), ST 44' Botalla (C), ST 46' Botosso (C)Chiavazzese: Broglia Patron, Pera (ST 30' Ubaldini), Muzzolon, Giordano, De Vito, Cantarella, Damas (ST 34' Botosso), Botalla, Ranotto, Sabin, Andreotti. A disposizione: Fasso, Hamine, Angeli, Bellio, Ippolito, Ciocchetti, Samarotto. All.: AriezzoValdilana Biogliese: Bruscagin, Tonella (ST 14' Cerruti), Pattono, Bagatin, Foglia Crosa, Stefani (ST 34' Bernardo), Dondi (ST 14' Torta), Carta Fornon, Lorenzo (ST 3' Cinguino), Cavalli (ST 12' Carta Fornon), Facchinetti. A disposizione: Toso, Santacaterina, Mancin, Domenicone. All.: RubiniNote: Arbitro Barberis (Torino) ammoniti Botosso (C), Giglio, Cinguino, Torta (V) Spettatori 150 circa