Calcio, Promozione: finale amaro per la Fulgor, la Juve Domo si impone 2-1. Foto

Galleria fotografica

Al Comunale di Valdengo la Fulgor di mister Peritore viene sconfitta nel finale dalla Juve Domo. Seconda sconfitta della stagione per la Fulgor Ronco Valdengo che viene battuta 2-1 dalla Juve Domo nei minuti finali al termine di una prestazione di buon livello di Coppo e compagni.Dopo un buon avvio della formazione ospite è il Valdengo a passare in vantaggio al quarto d'ora con un contropiede ben orchestrato e trasformato dalla rasoiata di Sigurtà.La Fulgor continua a spingere ma non riesce a creare problemi dalle parti di Bonzani, la Juve Domo prende campo e coraggio e pochi secondi prima dell'intervallo trova il pareggio con una conclusione di Ferrera che trova impreparato Gavioli.Nel secondo tempo le occasioni stentano da entrambe le parti, i cambi non portano a una svolta fino al novantesimo quando Yeboah sfrutta al meglio un cross basso e insacca la rete del vantaggio ospite.Una sconfitta amara arrivata al termine di una prova buona, specialmente nel primo tempo.Settimana prossima la trasferta di Briga per lasciarsi alle spalle questo KO.TabellinoFulgor Ronco Valdengo-Juve Domo 1-2Marcatori: PT 14' Sigurtà (V), PT 46' Ferrera (D), ST 44' Yeboah (D)Fulgor Ronco Valdengo: Gavioli, Sella (ST 13' Martescu), Sekka, Canessa (ST 31' Mancuso), Liberali, Rami, Sigurtà (ST 37' Farsane), Badan, Panariello (ST 11' Padet), Coppo, Giovinazzo (ST 35' Esllaoui).A disposizione: Maftei, Berto, Makroum, Bardelle.Allenatore: Pier Luca Peritore.Juve Domo: Bonzani, Tasin, Garbagni, Ciana, Trunfio, Soncin, Prandin (PT 34' Petagine), Vanzan, Ferrera (ST 44' Iob), Fradelizio (ST 31' Giorgis), Caraffiti (ST 31' Yeboah).A disposizione: Arsuffi, Villa, Cabrini, Santin, Borsella.Allenatore: Michael NinoNote: Arbitro Angeleri (Nichelino). Ammoniti Canessa, Rami (V), Soncin, Trunfio (D) Spettatori 150 circa.