Calcio, Promozione. Ponderano batte Cossato nel derby. Tonfo Valdengo

Il derby è del Ponderano. I nerostellati, in dieci dal 29’ del primo tempo per l’espulsione di Mancino, piegano 2-0 il Cossato con reti di Friddini e Motta e aprono ufficialmente la crisi degli azzurri, al sesto ko in sette partite del ritorno. Anche il Cossato chiude in dieci per il rosso a Ramella al 20’ della ripresa.
Tonfo del Ronco Valdengo, che perde 2-1 a Chivasso, tana dell’ultima: azzurri sull’1-0 con un rigore di Marazzato, nella ripresa la rimonta dei torinesi. La Fulgor scende a –4 dal primo posto.
Il Ceversama pareggia 1-1 in casa con il Valduggia: non basta l’iniziale 1-0 del baby Urlati.

23ª GIORNATA piedimulera-bianzè 2-2, sparta-briga 1-1, ponderano-cossato 2-0, vogogna-dormelletto 4-2, omegna-d. varallo 1-4, chivasso-r. valdengo 2-1, oleggio-juve domo 1-0, ceversama-valduggia 1-1.

CLASSIFICA oleggio 50, ronco valdengo 46, piedimulera 43, omegna, cossato 36, briga, valduggia 35, sparta 31, vogogna, bianzè 28, juve domo 27, dormelletto 26, ponderano 25, ceversama 24, d. varallo 20, chivasso 19.