Calcio, Promozione. Valdengo, sconfitta immeritata con la capolista Verbania: 1-2. Ceversama crolla: 1-6

Beffa Ronco Valdengo. Gli azzurri disputano un’ottima partita contro la capolista Verbania e meriterebbero almeno il pareggio. Ma subiscono due rigori molto dubbi e sono costretti ad arrendersi. La squadra di Modenese era passata in vantaggio al 39’ del primo tempo, sempre su rigore, con Marazzato (nella foto). Poi nella ripresa la rimonta degli ospiti. Migliore in campo il portiere del Verbania Carli che ha salvato la propria porta in almeno tre circostanze.

Pesante sconfitta per il Ceversama, che dopo aver battuto Fomarco e Scuole Cristiane rilanciandosi nella corsa alla salvezza, esce tramortito da Oleggio perdendo 6-1. A nulla vale il gol della bandiera siglato da Beltrame.

22ª Giornata. Sparta-Accademia Nd, Castellettese-Bianzè 3-0, Trecate-Briga Nd, Oleggio-Ceversama 6-1, R. Valdengo-Verbania 1-2, Omegna-Dormelletto 2-0, Fomarco-S. Cristiane 0-1, D. Varallo-Valduggia 4-1.

Classifica: Verbania 55, Accademia* 50, Oleggio 38, Castellettese 37, Omegna 36, R. Valdengo 35, Valduggia, Dormelletto 32, Briga* 30, Ceversama 28, Bianzè, Sparta*, D. Varallo 23, Trecate* 18, Fomarco 13, S. Cristiane 12.