Calcio, Promozione. Valdengo solo in vetta. Il derby va al Cossato

Valdengo solo in vetta. Gli azzurri conquistano la 4ª vittoria in 4 partite, regolano 2-0 il Piedimulera con reti di Ndiaye (nella foto) e Torta e volano al comando solitario.

Il derby è del Cossato. Con un sonoro 4-1 gli azzurri battono il Ceversama e si portano nelle zone alte. Doppietta di Chieppa (nella foto) e reti di Curatolo e Lanza per la squadra di casa. Al Ceversama non basta la zampata di Bocca.

Sconfitta interna pesante per il Ponderano, che cede 4-1 al forte Oleggio. Non basta la rete di Cagnoni al 20’ della ripresa.

4ª giornata. briga-omegna 2-0, vogogna-chivasso 3-0, cossato-ceversama 4-1, dormelletto-sparta 1-0, r. valdengo-piedimulera 2-0, juve domo-d. varallo 2-0, ponderano-oleggio 1-4, valduggia-bianzè np.

classifica: ronco valdengo 12, oleggio, omegna 9, juve domo, cossato 8, sparta 7, piedimulera, briga 6, bianzè, ceversama, vogogna, dormelletto 4, ponderano 3, d. varallo 2, valduggia, 1, chivasso 0.