Calcio, Promozione: il Valdilana vince 2-0 un derby molto nervoso. Foto

Galleria fotografica

I biancorossi si impongono 2-0 contro il Ceversama al termine di una gara tirata e contraddistinta da tanto nervosismo.Il primo derby della stagione in Promozione premia il Valdilana Biogliese che batte il Ceversama 2-0 al termine di una sfida contrassegnata da tanto nervosismo e un arbitro in grande difficoltà a mantenere l'ordine per buona parte dell'incontro.Inizia bene la formazione ospite che si fa vedere pericolosamente dalle parti di Bruscagin con una conclusione di Acquadro, ma nel giro di sei minuti il Valdilana punisce due volte con Dondi e Carta Fornon. Un 1-2 micidiale che lascia frastornati i ragazzi di Modenese che chiudono il primo tempo con un doppio svantaggio.Nella ripresa i gialloblu provano a rientrare in gara, ma il Valdilana si difende con ordine e prova a pungere in contropiede con il neo entrato Lorenzo, bravo Aggio ad evitare il terzo gol.Nel finale annullato un gol al Ceversama per una carica sul portiere Bruscagin abbastanza dubbia che fa aumentare ulteriormente la tensione. Al 90' espulso Gallo per doppia ammonizione, l'ultimo sussulto del match.Una bella vittoria per i ragazzi di mister Rubini che centrano il primo successo della stagione e rilanciano le proprie ambizioni in classifica.Il tabellinoValdilana Biogliese-Ceversama 2-0Marcatori: PT 21' Dondi (V), PT 27' Carta Fornon (V)Valdilana Biogliese: Bruscagin, Pattono, Cerutti (ST 25' Tonella), Santacanterina, Foglia Crosa, Facchinetti, Giglio, Dondi (ST 32' Stefani), F.Cinguino (ST 36' Bernardo), Torta (ST 16' Cavalli), Carta Fornon (ST 25' Lorenzo).A disposizione: Toso, Bagatin, N.Cinguino, Rahmi.Allenatore: Alessandro RubiniCeversama: Aggio, De Astis, Di Bitonto, Ciraulo, Gallo, Vercellinatto, Rizzato (ST 12' Mercandino) Acquadro (ST 39' Milan), Ottino (ST 31' Perazzone), E.Apollo (ST 27' Viotto), Porta (ST 12' Esposito).A disposizione: Bassotto, Castello, Perrotti, Bernardi.Allenatore: Davide Modenese.Note: arbitro Narcisi. ST 45'Espulso Gallo (C) per doppia ammonizione Ammoniti Facchinetti, Torta, Dondi (V), Viotto (C)