Chiavazzese da sogno: azzerata la capolista Briga

Netto successo 3-0 in una gara nervosa. Rainero para un rigore

Perentorio successo della Chiavazzese che supera con un netto 3-0 la capolista Briga al termine di un match impostato nel migliore dei modi contro un avversario che ha mostrato tanto nervosismo, ingigantito da una terna che ha completamente mancato in termini di metro arbitrale, perdendo nel secondo tempo le redini del match.

La gara si indirizza sui binari giusti nel primo quarto d’ora con l’1-2 firmato Pozzato-Lofrano. Nel proseguo del primo tempo il Briga prova a riaprirla con Sacco che di testa colpisce il palo.

Nella ripresa gli ospiti partono bene e al 7’ hanno la chance per riaprirla con un calcio di rigore, ma Rainero ipnotizza Rogora.

La Chiavazzese ha molto spazio in contropiede e al 24’ la chiude: cross di Damas Lopez per Giovinazzo che di testa realizza il 3-0. Nei minuti successivi non ci sono altre emozioni fino al triplice fischio.

Una vittoria che dà morale e fiducia per il futuro, anche se la rincorsa alla salvezza è ancora lunga.

Chiavazzese-Briga 3-0

Reti: PT 10’ Pozzato (C), PT 13’ Lofrano (C), ST 35’ Giovinazzo (C). Chiavazzese: Rainero, Cantarella, Giordano, Muzzolon, Ubaldini, Vanoli (ST 35’ Andreotti), Pozzato (ST 33’ Botosso), Lautaro (ST 16’ Damas Lopez), Castro (ST Ciocchetti), Sabin, Lofrano (ST 13’ Giovinazzo). A disposizione: Broglia Patron, Bardelle, Micheletti. All. Iannacone. Note: Ammoniti Castro, Muzzolon (C).

Risultati e classifica

19ª giornata. Ceversama-Feriolo 2-3, Chiavazzese-Briga 3-0, Baveno-Varallo 4-0, Fulgor Ronco Valdengo-Cameri 1-0, Trino-Casale 0-0, Momo-Juve Domo 1-1, Valdilana Biogliese-Omegna 5-0, Valduggia-Arona 3-1.Classifica: Briga 41, Città di Baveno 37, LG Trino 36, Fulgor Ronco Valdengo 32, Omegna 31, Arona 30, Città di Casale 29, Valduggia 26, Ceversama, Juve Domo 25, Varallo 23, Chiavazzese 22, Feriolo 19, Cameri 17, Valdilana Biogliese 16, Momo Atletica 12.