Gli Esordienti 2012 bianconeri vincono la Biellese Cup

Tre vittorie e due pareggi con solo due reti subite nei 5 incontri disputati

Trionfo in casa per gli Esordienti 1° anno della Biellese che si sono aggiudicati la “Biellese Cup”, torneo interregionale a 6 squadre per atleti nati nel 2012. I bianconeri hanno dominato ottenendo 3 vittorie e 2 pareggi, subendo solo 2 reti nei 5 incontri disputati. L’esordio è stato contro la Sisport Torino, match finito 0-0, poi ancora un pareggio 1-1 contro Alcione Milano con rete bianconera di Talamanca al 16’ del secondo tempo a pareggiare il vantaggio dei lombardi arrivato nel primo tempo. Dal terzo incontro in poi solo vittorie: 2-0 contro la Varesina (Cappuccio e D. Strazzante), 2-1 contro il Club Milano (Strazzante e Cappuccio) e 2-0 contro la Pro Vercelli (F. Strazzante e Cappuccio) nel match che ha deciso la vittoria finale dopo l’inaspettato pareggio 0-0 tra Sisport e Alcione Milano. La classifica finale: Biellese 11 punti, Sisport 9, Pro Vercelli e Alcione Milano 6, Club Milano 4 e Varesina 2.