La Biellese stecca sul campo del Lascaris

Eccellenza - Finisce 3-3 con il pareggio agguantato nel finale. Il Borgaro vola a +6

Serviva un’altra vittoria per continuare a crederci, ma la Biellese fallisce nel test in trasferta sul campo del Lascaris: I bianconeri tornano dalla trasferta torinese con un solo punto che pesa molto nella rincorsa in classifica. 3-3 il risultato finale che mantiene la squadra in corsa per il secondo posto, distante 2 punti, mentre in vetta il Borgaro Nobis torna ad allungare portandosi a +6 sul Volpiano Pianese, sconfitto in casa dall’Accademia Borgomanero

Primo tempo che vede la squadra di casa sbloccare subito la sfida con un colpo di testa di Pretti sugli sviluppi di un corner. I bianconeri subiscono il colpo, ma con il passare dei minuti ritrovano compattezza e tra il 28’ e il 35’ la ribaltano con un sinistro di Raimondo e un contropiede concluso nel migliore dei modi da Sekka.

Nella ripresa il Lascaris parte meglio e trova il pareggio con Stocchino che di testa concretizza un cross di Esposito. La rete incide molto sulla squadra laniera che al quarto d’ora va sotto con una staffilata di Ghironi che porta avanti i suoi. Poco dopo la rete del vantaggio torinese la Biellese rimane in 10 per il rosso a Tomasino che scalcia Sottil in maniera ingenua.

Con il passare dei minuti la stanchezza e il caldo non portano ad altre occasioni da ambo le parti, almeno fino all’ultimo secondo del recupero quando Idrissi trova la rete del pareggio, una magra consolazione che non serve a molto in ottica classifica.

Lascaris-Biellese 3-3

Reti: PT 3’ Pretti (L), PT 28’ Raimondo (B), PT 35’ Sekka (B), ST 7’ Stocchino (L), ST 15’ Ghironi (L), ST 49’ Idrissi (B)

Lascaris: Zaccone, Toure, Sicilia, Ghironi, Fiore, Grillo (ST 44’ Dolce), Esposito (ST 30’ Di Carlo), Pretti (ST 44’ Celestri), Stocchino, Mulatero (ST 49’ Anello), Sottil (ST 26’ Marginean). A disposizione: Colamartino, Ferrero, Giordanino, Beggi. All. Falco

Biellese: Cantoni, Tomasino, Raimondo, Pavan, Facchetti, Papa (ST 38’ Romano), Bottone, D.Gila (ST 42’ S.Gila), Marra, Naamad, Sekka (ST 29’ Idrissi). A disposizione: Rusu, Franchino, Gregori, Martinazzo, Chianese, Brizzi. All. Rota

Note: Arbitro Talamo (Cuneo) Espulso Tomasino (B). Ammoniti Papa, Tomasino, Facchetti, Pavan (B), Sottil, Fiore, Pretti, Stocchino, Marginean (L).

Risultati e Classifica

Risultati 26a giornata: Alicese Orizzonti Vigliano-Pro Novara 1-1, Aygreville-Bellinzago 2-1, Borgaro Nobis-Oleggio 5-1, Settimo-Alpignano 2-1, Lascaris-Biellese 3-3, Stresa Vergante-Città di Cossato 2-2, Verbania-Pro Eureka 1-3, Volpiano Pianese-Accademia Borgomanero 0-3.

Classifica: Borgaro Nobis 51, Volpiano Pianese 47, Oleggio 45, Biellese 45, Pro Novara 45, Bulè Bellinzago 38, Accademia Borgomanero 38, Verbania 37, Lascaris 37, Settimo 35, Alicese Orizzonti Vigliano 31, Aygreville 29,Pro Eureka 26, Città di Cossato 25, Alpignano 23, Stresa Vergante 23.