Marra-gol: la Biellese torna al successo

ECCELLENZA - Battuto 1-0 Borgomanero: nel finale la traversa salva i bianconeri

La Biellese torna alla vittoria superando l’Accademia Borgomanero con il punteggio di 1-0.

Un primo tempo non bello dove i bianconeri, privi di Tomasino e dello squalificato Sekka, sbagliano un rigore con Papa alla mezz’ora prima di trovare il vantaggio con Marra che trova la semirovesciata vincente pochi secondi prima dell’intervallo.

Nella ripresa Romano si divora la palla del raddoppio nell’occasione più ghiotta per la Biellese, ma con il passare dei minuti l’Accademia prende coraggio e prova a creare grattacapi dalle parti di Boraso. Alcune chiusure di Pavan e la traversa all’ultimo minuto di recupero colpita da Gheller evitano la beffa.

Una gara da cui prendere il risultato come nota positiva che consente di riavvicinare la vetta, ma dal punto di vista della prestazione si sono viste gare migliori.

Il video del rigore sbagliato da Papa in Biellese-Accademia Borgomanero. Video di Stefano Villa - Il Biellese

Biellese-Accademia Borgomanero 1-0

Marcatori: PT 45’ Marra (B)

Biellese: Boraso, Raimondo (ST 30’ Gregori), Pavan, Franchino, Facchetti, Papa, D.Gila (ST 47’ Franchin), S.Gila, Marra, Naamad (ST 21’ Idrissi), Romano (ST 35’ Oberto). A disposizione: Rusu, Martinazzo, Brizzi, Chianese, Messina. All. Montanarelli

Accademia Borgomanero: Salina, Perinetto (ST 35’ Suppa), Turato, Barbui, Modena, Gheller, Gioria, Gazzetta (ST 1’ Alfarano), Lischetti (ST 1’ Gjini), Kouadio, Albini (ST 27’ Inzaghi). A disposizione: Mersini, Bacchetta, Beretta, Sacco, Giovane. All. Fiorito.

Risultati e classifica

22ª giornata. Alicese Orizzonti Vigliano-Aygreville, 1-1 Biellese-Accademia Borgomanero 1-0, Borgaro Nobis-Pro Eureka 2-1, Settimo-Bellinzago 0-0, Lascaris-Città di Cossato 4-3, Oleggio-Alpignano 1-1, Verbania-Stresa Vergante 1-0, Volpiano Pianese-Pro Novara 2-5. Classifica: Borgaro Nobis 42, Volpiano Pianese 41, Pro Novara 40, Oleggio 39, Biellese 38, Verbania 35, Bellinzago 34, Lascaris 31, Settimo 30, Accademia Borgomanero 29, Alicese Orizzonti Vigliano, Aygreville 25, Alpignano 22, pro Eureka 21, Città di Cossato, Stresa Vergante 19.