Pazzo derby tra Biellese e Città di Cossato, finisce 1-0 per i bianconeri. Foto

Un cross di Facchetti decide la sfida con i cossatesi

Pazzo derby tra Biellese e Città di Cossato vinto 1-0 dalla squadra di casa.
Primo tempo di stampo cossatese con gli ospiti che partono forte centrando due pali nei primi sette minuti con Varvelli e Canton, ma al 22’ ecco l’episodio che cambia il risultato: cross di Facchetti, uscita a vuoto di Bellesolo con la palla che finisce in rete dopo una serie di deviazioni. Il Città di Cossato spinge e ci prova con Bernardo prima e Canton poi ma senza successo. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.
Nella ripresa succede di tutto: due espulsioni per la Biellese, una per il Città di Cossato.
Gli ospiti hanno diverse occasioni per trovare il pareggio, ma Rusu è insuperabile. Nel recupero Naamad calcia alto un rigore che avrebbe chiuso il match, all’ultimo secondo Rusu è monumentale sul collega Bellesolo salvando il risultato.

Una partita non adatta ai deboli di cuore che regala tre punti importanti alla squadra di Montanarelli.

Biellese-Città di Cossato 1-0

Marcatori: PT 22’ Facchetti (B)

Biellese: Rusu, Chianese, Pavan, Franchino, Tomasino, Papa, S.Gila, Facchetti, Marra (ST 41’ Martinazzo), Oberto (ST 14’ Naamad), Romano (ST 25’ Gregori). A disposizione: Boraso, Franchin, Brizzi, Sekka, Mazzoni, Secondo. All.: Montanarelli

Città di Cossato: Bellesolo, Bedetti, Cestagalli, Caravello (ST 1’ Valbuena), Celussi, Sabatel (ST 8’ Vistali), Canton, Botto Poala (ST 32’ Bonura), Varvelli (ST 27’ Maruca), Bernardo (ST 8’ Curatolo), Mancin. A disposizione: Beskorovaynii, Piccirilli, Barbotti, Caamano Pigozzi. All.: Sperotto

Note: Arbitro Arnese (Teramo) Espulsi Papa e Franchino (B) per doppia ammonizione, Bedetti (C). Ammoniti Pavan, Oberto, Chianese, Rusu (B), Bedetti, Cestagalli, Sabatel, Botto Poala (C)