Sconfitta pesante per la Chiavazzese: la classifica piange

PROMOZIONE - Occasione persa contro il Cameri in casa

Il primo match casalingo del 2024 non sorride alla Chiavazzese che viene sconfitta per 3-1 da un Cameri cinico all’ennesima potenza. Una battuta d’arresto pesante in ottica classifica in una partita che era un importante scontro diretto.

Primo tempo che vede gli ospiti passare alla prima occasione: Yeboha viene steso in area da Giordano e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso numero 10 trasforma. La Chiavazzese costruisce una mole di gioco importante senza però creare grossi problemi e il Cameri in contropiede va vicino al raddoppio con Cavaliere che dopo uno slalom calcia a lato di poco.

Nella ripresa partenza shock della Chiavazzese che viene battuta dopo pochi secondi dal tiro da fuori area di Pasquadibisceglie. La squadra di casa ha la chance di riaprirla con un rigore che però Cantarella calcia centrale. Al 24’ arriva il 3-0 ancora di Yeboha che vince un corpo a corpo con Giordano e batte l’incolpevole Rainero. Le proteste del capitano su questo episodio portano al suo secondo giallo. La reazione blucremisi sta tutta nella rete di Castro che con un sinistro a giro riduce lo svantaggio.

Il rigore segnato da Yeboha. Video di Stefano Villa

Il rigore fallito da Cantarella . Video di Stefano Villa

Chiavazzese-Cameri 1-3

Marcatori: PT 7’ Yeboha (CA) su cdr e ST 24’, ST 1’ Pasquadibisceglie (CA), ST 41’ Castro (CH). Chiavazzese: Rainero, Cantarella, Giordano, Di Francesco (ST 13’ Ciocchetti), Ubaldini, Vanoli, Damas Lopez (ST 13’ Pozzato), Lautaro, Sabin, Lofrano (ST 31’ Andreotti), Giovinazzo (ST 13’ Castro) A disposizione: Broglia Patron, Carta Fornon, Bardelle, Micheletti, Botosso, Andreotti. All. Iannacone. Note: Espulso Giordano per proteste. Ammoniti Giordano, Iannacone, Castro (CH)

Risultati 17ª giornata. Chiavazzese-Cameri 1-3, Città di Baveno-Juventus Domo 1-1, Dufour Varallo-Valdilana Biogliese sospesa sul’1-0, Fulgor Ronco Valdengo-Arona 0-2, LG Trino-Feriolo 2-2, Momo Atletico-Città di Casale 2-2, Omegna-Briga 0-0, Valduggia-Ceversama 2-0. Classifica: Briga 41, LG Trino 35, Città di Baveno 31, Omegna, Città di Casale 28, Arona 27, Fulgor Ronco Valdengo 26, Ceversama 25, Juventus Domo 23, Valduggia 22, Dufour Varallo* 20, Chiavazzese 18, Cameri 17, Feriolo 15, Valdilana Biogliese* 10, Momo Atletica 8.