Stadio sold out, Juve-Roma finisce 1-3

Galleria fotografica

Arriva alla sesta giornata il primo stop delle Juventus Women, proprio nel big match contro la Roma campione d’Italia. Al Pozzo Lamarmora le giallorosse passano meritatamente per 3-1, sfruttando un migliore approccio al match e soprattutto un maggiore cinismo sotto porta. Di Giugliano la rete che apre le marcature nel primo tempo, con la Roma che dilaga ad inizio ripresa approfittando di alcune imprecisioni nella costruzione dal basso della Juve: in rapida successione colpiscono Haavi (migliore in campo) e Veins, portando le ospiti avanti di 3 gol. Tardiva la reazione della Juventus, che prova a riaprire la gara con la rete di Julia Grosso e spinge nel finale in cerca di una rimonta troppo complicata. Scappa la Roma, che vola a +3, per la Juventus una prima sconfitta che la relega ad inseguitrice. Le bianconere torneranno a Biella il 19 novembre per la gara contro l’Inter.Juventus-Roma 1-3Reti: pt 27’ Giugliano (R); st 5’ Haavi (R), 12’ Veins (R), 15’ Grosso (J).Juventus (4-2-3-1): Peyraud Magnin, Boattin, Salvai (st 34’ Sembrant), Cascarino, Nilden (st 17’ Gama), Grosso, Caruso, Bonansea (st 17’ Cantore), Garbino (st 17’ Nystrom), Beerensteyn, Girelli. A disp.: Aprile, Palis, Thomas, Bellucci. All. Montemurro.Roma (4-3-3): Ceasar, Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun, Greggi (st 28’ Feiersinger), Kumagai, Giugliano (st 39’ Tomaselli), Haavi, Giacinti (st 39’ Kramzar), Veins (st 17’ Glionna). A disp.: Korpela, Valdezate Carbonero, Ciccotti, Latorre, Pellegrino. All. Spugna.