Tutto facile per la Juve contro Pomigliano: 4-0

Temperatura glaciale al La Marmora-Pozzo di Biella e netta vittoria delle bianconere nella prima di ritorno di serie A femminile

Senza brillare particolarmente ma senza nemmeno troppa difficoltà la Juventus Women, al rientro dalla sosta nazionali, archivia con un secco 4-0 la pratica Pomigliano, e lancia un messaggio alla Roma impegnata domenica contro il Milan. Temperatura glaciale al Pozzo Lamarmora mentre, in un primo tempo un po’ bloccato, è il colpo di testa di Sara Gunnarsdottir a rompere l’equilibrio dopo mezz’ora di gioco. Il Pomigliano, evidentemente inferiore a livello tecnico, cerca di sopperire come può con una difesa organizzata e, ad inizio ripresa, tenta anche qualche timido contrattacco, salvo poi crollare a metà del secondo tempo. È lì che si scatena Lineth Beerensteyn, che in 3 minuti mette a segno la doppietta che chiude la partita. Da lì è solo gestione per le bianconere, che portano a termine una vittoria mai in due contro un Pomigliano praticamente inoffensivo. Nel finale c’è tempo anche per il ritorno al gol di Barbara Bonansea, al rientro dall’infortunio, che trasforma un rigore procurato da Beerensteyn. Il prossimo impegno interno sarà a gennaio contro il Milan.

Il tabellino di Juventus-Pomigliano 4-0

Reti: pt 30’ Gunnarsdottir; st 22’, 25’ Beerensteyn, 49’ Bonansea rig. Juventus (4-3-3): Aprile; Lenzini, Salvai (st 30’ Cafferata), Cascarino, Boattin (st 38’ Nilden); Palis, Caruso (st 38’ Bellucci), Gunnarsdottir (st 38’ Garbino); Cantore (st 30’ Bonansea), Thomas, Beerensteyn. A disp.: Peyraud Magnin, Bellagente, Sembrant, Sliskovic. All. Montemurro. Pomigliano (4-3-2-1): Gavillet; Battistini, Apicella, Caiazzo, Fusini (st 40’ Manca); Rabot, Ferrario, Di Giammarino (st 40’ Tengue); Ippolito (st 40’ Domi), Bourgouin (st 19’ Nambi); Martinez (st 29’ Harvey). A disp.: James Buhigas, Corrado, Novellino, Schettino. All. Caruso.