Valdilana Biogliese, il derby è tuo. Foto

Cinguino decide il derby a Verrone e consegna ai suoi la vittoria e, soprattutto i punti, che mancavano dalla trasferta di Momo. La partita si apre con il Ceversama in avanti: al 1’ Ottino impegna Lancini sul primo palo. Molto apprezzabili coordinazione e conclusione di Cavalli al 21’ per il Valdilana: il tiro è parato centrale da Nelva. Superata la mezzora il match si scalda.

Al 36’ Lorenzo si divora il vantaggio ospite, ma due minuti dopo Cingujno riceve, controlla e si gira: il destro incrociato è preciso e imprendibile per l’estremo difensore di casa. Al 46’ il Ceversama va ad un soffio dal pareggio sfruttando una grave incertezza di Hamine, decisivo a salvare Foglia Crosa. Nella ripresa le occasioni scarseggiano. Cinquino al 16’ va vicino al raddoppio, ultimo episodio offensivo biancorosso da ricordare. Il Ceversama prova a mantenere il possesso ed aumentare i giri del motore, ma non è incisivo. Al 32’ il palo e al 34’ Lancini mantengono solido lo 0-1, risultato finale che consente al Valdilana di restare in scia alle dirette rivali.

Tabellino

Ceversama-Valdilana Biogliese 0-1

Marcatori: PT 38’ Cinguino (VB)

Ceversama: Nelva, Miolo, Apollo S., Ciraulo, Gallo (PT 15’ Esposito), Castello (ST 18’ Acquadro), Rizzato (ST 7’ Barberi), Porta, Mercandino (PT 30’ Perazzone), Ottino, Viotto (ST 7’ Apollo E.). A disposizione.: Aggio, Bassotto, Perrotti, Bernardi. All.: Davide Modenese Valdilana Biogliese: Lancini, Tonella, Mancin (ST 8’Pattono), Hamine (ST 8’ Bagatin) Foglia Crosa, Torta, Giglio, Ciuccio, Lorenzo, Cavallo, Cinguino. A disposizione: Toso, Cerutti, Bernardo, Ranotto, Dondi, Domenicone. All: Alessandro Rubini.

Note: Arbitro: Belkhaoua Ibrahim (Ivrea), Assistenti: Verga Somone (Chivasso) e Sabatino Gabriella (Chivasso) Ammoniti: Mancin (VB), Tonella (VB), Ciuccio (VB), Barberi (C), Apollo E. (C).