Nuoto, Carola Valle terza agli Euro junior. Helena Biasibetti sesta nei 100 delfino

Prima storica medaglia internazionale per la Dynamic Sport-In Sport: dopo i ripetuti trionfi in ambito Nazionale ottenuti nelle ultime stagioni, il sodalizio è in festa per la medaglia di bronzo conquistata da Carola Valle ai campionati Europei juniores di Helsinki. L'atleta di San Mauro del 2003 allenata da Lucia Dante è stata la terza e più giovane frazionista della staffetta 4x100 stile libero azzurra, nuotando la terza frazione in 56”57. La prestazione di Valle non è stata l'unica di alto livello per la Dynamic: l'altra stella Helena ‎Biasibetti, crescentinese classe 2002, ha lottato per il podio nei 100 delfino, chiudendo al sesto posto con il personale di 1'00"40. L'atleta allenata da Donato Nizzia è stata anche nona nei 50 e undicesima nei 200 delfino, segnali di un'ormai consolidata competitività anche in ambito internazionale. Tornate da Helsinki lunedì, le due atlete sono già in vasca con i compagni per preparare al meglio i Campionati Nazionali di categoria, in programma a Roma al 7 al 13 agosto.