Doppia vittoria per le squadre TeamVolley

Tre punti per Bonprix in serie B e due per Botalla in serie D

Due vittorie decisamente importanti per le rispettive classifiche per le due formazioni di casa TeamVolley.

Serie B2 femminile - Girone B

Tre punti fondamentali in ottica salvezza per Bonprix TeamVolley che ha sconfitto 3-1 il Volley Busnago nell’incontro giocato sabato sera a Lessona.

Dopo aver vinto il primo set 25-19, le biellesi hanno perso il secondo 20-25, ma questa volta è arrivata una grande reazione che ha portato a dominare il terzo set 25-13 e a chiudere poi il quarto 25-21. Vittoria che assume ancor più valore considerando che anche due inseguitrici hanno vinto: Cagliero contro Agrate e Gorgonzola con Lazzate.

BONPRIX TEAMVOLLEY: Caimi 1, Masserano ne, Diego 23, Frascarolo 2, Biasin 3, Guzzo, Fallarini 6, Bonini 7, Macchieraldo ne, Garavaglia (L1), Spinello (L2), Filippini 13, Lorenzon ne. Coach Fabrizio Preziosa.

15ª Giornata. Bonprix TeamVolley-Busnago 3-1, Pro Patria Milano-Issa Novara 0-3, Gorgonzola-Lazzate 3-2, Diavolirosa Novate-Cinisello 3-0, Cagliero Milano-Agrate 3-1, Adda-Bellusco 0-3, Guffanti Milano-Vero Volley Monza 1-3. Classifica: Issa Novara, Diavolirosa Novate 39, Bellusco 35, New Volley Adda 32, Lazzate 29, Vero Volley Monza 24, Bonprix TeamVolley 22, Agrate 19, Gorgonzola 18, Guffanti Milano, Cagliero 17, Cinisello 16, Busnago 8, Pro Patria 0.

Serie D femminile - Girone A

Maratona pallavolistica sabato pomeriggio a Lessona: Botalla TeamVolley ha sconfitto 3-2 l’Igor Trecate: primo set per le biellesi 26-24, poi doppio 22-25 per le avversarie, quarto e quinto set tiratissimi e conclusi col minimo vantaggio dalle padrone di casa prima 29-27 e poi 15-13. Due punti che consentono l’aggancio al Rivalta.

14ª Giornata. Botalla TeamVolley-Igor Trecate 3-2, Scurato Novara-Issa Novara 3-1, Sangiacomo Novara-Chieri 0-3, 4volley Rivalta-Valenza 0-3, San Rocco Novara-Vercelli 1-3, S2M Vercelli-Balamunt 1-3, Ticino-Safa Torino domenica. Classifica: Valenza 43, Issa Novara, Volley Vercelli 36, Balamunt Lanzo 32, Scurato 30, S2M Vercelli 26, Chieri 23, Safa Torino 21, Ticino 17, Sangiacomo 12, San Rocco 11, Igor Trecate 9, Botalla TeamVolley, 4Volley Rivalta 8.