Volley, Virtus e Spb a gonfie vele

Virtus Biella a valanga sabato sera al PalaSarselli di Chiavazza contro le fiorentine di Liberi e Forti: 3-0 con parziali nettissimi a 14, 13 e ancora 14. E’ la seconda vittoria stagionale su 3 gare della Prochimica Virtus che ha iniziato la stagione decisamente bene, nonostante numerosi cambi all’interno della rosa della squadra di B1 femminile. Top scorer Gallina ed El Hajjam con 13 punti a testa.
In serie B2 femminile, invece, appuntamento con la vittoria ancora rimandato per Bonprix TeamVolley, sconfitta in casa 3-1 dal Lingotto Torino al termine di una partita che però ha visto le biellesi tenere molto bene il campo. Equilibrati i primi due set, entrambi appannaggio delle ospiti (23-25 e 25-27), al TeamVolley il terzo (25-21), senza storia, invece, il quarto vinto dalle torinesi 1525. Eccellente la prova di Diego, autrice di 21 punti.
In serie C maschile terzo terno secco consecutivo di Ilario Ormezzano Sai Biella, a segno con facilità sul campo del Domodossola: 3-0 con parziali a 13, 18 e 22. I biellesi si confermano in vetta al girone B a punteggio pieno al pari dell’Arona. Imbattuto anche il Chieri che ha un punto in meno.
In serie D femminile continua la favola della giovane Numeraria Virtus Biella, alla terza vittoria consecutiva nonostante sia neopromossa: 3-0 al Sangip con parziali 14, 9 e 22. Nello stesso torneo successo 3-1 in rimonta del Botalla TeamVolley sul San Francesco: parziali 20-25, 26-24, 25-15, 25-17. In D maschile, infine, Esso Maxemy Spb, sconfitto in trasferta 3-1 a Novi con parziali 25-16, 20-25, 25-19, 25-19